Да у меня тоже проблемка. Надо до завтра из свежесрезанных растений сделать гербарий....
О хотелось бы увидеть удачи)
Hero is... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hero is... » Поговорим... » Говорилка № 1 посвященная новой жизни.
Да у меня тоже проблемка. Надо до завтра из свежесрезанных растений сделать гербарий....
О хотелось бы увидеть удачи)
Game Master
Я бы и сама не отказалась посмотреть ))) А удача мне действительно пригодится, завтра сдаю зачет по ботанике, так что ругайте меня на чем свет стоит.
Alex Madrox
Хорошо дорогая, начну прям сегодня
Как дела?
Game Master
Да дела все такие же. Сессия - это кошмар. Ну ничего, любой кошмар рано или поздно заканчивается. Блин, а у мамы отпуск скоро начнется, я ей так завидую!
я ей так завидую!
Я тоже завидую))
У меня надеюсь он тоже начнется когда-нибудь))
Вот к концу сессий надо успеть доработать акции и новый шаблон)
Game Master
Я могу написать статью из газеты про академию, когда сессия закончиться, но графика - это не ко мне.
Alex Madrox
Да уже знаю спасибо, буду искать фотошоперов))
Game Master
А у тебя как сессия поживает?
Alex Madrox
Я старая я уже не учусь) у меня работа полным ходом)
Game Master
Ого! А сколько тебе лет?
Alex Madrox
Это ольшой секрет) но я старше своей героини)
Простите меня пожалуйсто за столь долгое отсутствие без предупреждения. Я свое наказание в виде грядок с морковкой и сорняками уже получила.
Ох и меня простите...
А тему переименныем в тему прощения)
Вырвалась в город на пару дней . Ужасно по всем соскучилась, надоел уже этот отдых!
Хай алл! Я тут глянул! А чёж так народу то мало? Может посгоняем друзей да знакомых с других форумок к нам сюда? А? Я пока могу обещать только одного человека, но зато профи в форумках! Мож ещё админшу с Шинзо затяну сюды! =)
Vladislav Peterson
Здравствуйте, Владислав! Увы, из АМС игру посещаю только я, похоже, что игра загнулась не успев толком начаться(((((((( . Все равно, спасибо что пришли, если мне удастся достучаться до кого-нибудь, постараемся реабилитировать форум.
Vladislav Peterson
Alex Madrox
Открою страшную тайну - это рестарт игры. Раньше здесь было уйма народу, все играли и т.д. и т.п., но потом людей стало меньше, все повырастали и разошлись и было решено сделать рестарт. Вот так вот.
Мы будем рады новым лицам) Кстати, Влад, спасибо, что заглянули, так сказать)
Буду стараться! Кста мне 20 лет а я всё равно гоняю по таким играм и Выезжаю на Полигонные ролевые игры! Так что не в возрасте дело а в желании!
Eboqe
Picazi
Ozagi
Roko
Вы здесь » Hero is... » Поговорим... » Говорилка № 1 посвященная новой жизни.